Confiserie Al Porto
Deliziose creazioni di pasticceria, torte soffici, praliné fondenti, sfogliatine fragranti e specialità come il Panettone e gli Amaretti, insieme a una vasta selezione di pani artigianali. E, per concludere in dolcezza, una varietà di idee regalo, confezionate con fantasia e amore, perfette per sorprendere se stessi o una persona cara… o, perché no, per regalarsi una dolce coccola.
Un mondo d'infinite prelibatezze
Sorprendere deliziando
Creazioni che si distinguono per il loro inconfondibile stile e l’attenzione ai dettagli, con composizioni sorprendenti e sapori irresistibili firmate “Al Porto”. Ogni prodotto è garanzia di alta qualità, realizzato con maestria artigianale e una passione profonda per ciò che facciamo.

Creazioni per Pasqua

La Colomba Tradizionale
Soffice e dal profumo delicato, queste specialità, simbolo della pace, allietano la tavola pasquale e deliziano i vostri ospiti. Disponibili in squisite varianti.

La Colomba all’Ananas
Una delizia rinfrescante e fruttata, impreziosita con ananas leggermente candito e ricoperta da una sottile e croccante glassa alle mandorle. Senza lattosio.

BON BON Pasqua
Il nome è una promessa – Una selezione di tre esclusive creazioni artigianali racchiuse nel cioccolato Grand Cru. Elegante confezione regalo con un colorato uovo di Pasqua.

Le Piume
Due seducenti varianti – con delicata mousse di fragole e rabarbaro oppure con mousse di fiori di sambuco e un cremoso di more, su un biscotto croccante.

Pasquale e Pasqualino
Questi simpatici e deliziosi coniglietti attirano tutte le attenzioni e sono fra le specialità più amate da grandi e piccini. Scegliete fra cioccolato al latte o fondente.

Coniglio Mandorle e Zenzero
Tradizionali forme di terracotta conferiscono la sinuosa linea al delicato composto di mandorle con gocce di cioccolato Grand Cru e una delicata nota di zenzero.

Uovo con Pralinés
Questa splendida ed esclusiva creazione pasquale, sotto l’artistica decorazione cela una scelta di squisite pralinés e truffes Al Porto. Un regalo unico e speciale.

Grand Cru Tropicale
Questa delicata mousse Grand Cru con mango e frutto della passione, è il dessert ideale per allietare le tavolate pasquali e deliziare grandi e piccini. Vegano.

Unicorno
Dedicate ai più piccini, queste amate creazioni colorano la Pasqua di ogni bimbo con bontà e fantasia. Scoprite diverse proposte nelle Boutique Al Porto.

Rabbit Special Edition
Questa simpatica creazione rallegra grandi e piccini: i vivaci colori celano un delizioso cioccolato al latte con dragées di mandorle. Da provare assolutamente.

Colombina St. Honoré
Questo delicato dessert si compone da una friabile pasta sfoglia a forma di Colomba con una leggera crema St. Honoré profumata al Rum. Una delizia irresistibile.

Grand Cru Tropicale
Questa delicata mousse Grand Cru con mango e frutto della passione, è il dessert ideale per allietare le tavolate pasquali e deliziare grandi e piccini. Vegano. Monoporzione.

Cuore Rosso o Dorato
L’elegante confezione a forma di cuore cela una selezione di Truffes Al Porto al cioccolato fondente Grand Cru, alla vaniglia e al latte. Anche nella confezione dorata con Truffes al liquore.

Cuore Grand Cru Peperoncino
Scoprite questo squisito cuore composto da una leggera mousse di cioccolato Grand-Cru profumata al peperoncino con cremoso al frutto della passione.

Il Bacio
Leggera mousse al frutto della passione, impreziosita con un coulis di lamponi e racchiusa da un fine strato di cioccolato croccante. Disponibile come porzione singola.
Specialità Al Porto

L’albicocca
Questa specialità è impreziosita esclusivamente da albicocche semi candite e amaretti bianchi. Un abbinamento armonioso e sorprendente.

Tartelette ai lamponi
Una creazione fresca e frutta, che nasce dal raffinato connubio fra una deliziosa crema al frutto della passione e lamponi freschi su una frolla leggermente salata. Un sogno…

Amaretti Selezionati
Una deliziosa composizione alle mandorle arricchita da una leggera crema al cioccolato e profumati al Kirsch, all’Amaretto di Saronno, all’arancia e alla vaniglia.

Il Gianduiotto
L’inconfondibile design cela un cuore di gianduia e cioccolato fondente, alternato a un pralinato di nobili nocciole tostate e una delicata crema bavarese, adagiati su un morbido biscotto. Medaglia d’oro SBT e Premio alla creatività

Panettone Tradizionale
È tanto buono che si è conquistato una medaglia d’oro SBT. Soffice, leggero e dal delicato profumo, delizia la vostra tavola in ogni momento dell’anno.

Truffes Voilà
Tre esclusive creazioni vegane, avvolte da uno squisito strato di cioccolato Grand Cru 65%, celano sorprendenti note di Vaniglia Madagascar, Yuzu e Passione e Mandorle Valencia.

Grand Cru Tropicale
Delicata mousse al cioccolato Grand Cru con polpa di mango e frutto della passione. Non contiene lattosio e neppure farina di frumento ed è anche vegana. Deliziosa e irresistibile.

Amaretti Bianchi
Sotto un velo croccante si nasconde il cuore tenerissimo dell’amaretto bianco. Questo raffinato contrasto esalta in modo armonioso il classico gusto mandorlato di questa squisita specialità.

Desiderio al Cioccolato
Vellutata mousse al cioccolato, avvolta da un morbido biscotto, impreziosito da pepite di fave di cacao tostate e caramellate. Irresistibile per gli amanti del cioccolato.

Ventaglio Truffes Al Porto
Elegante confezione con due o tre raffinati strati di Truffes Al Porto. Profumate al Rum, Grand Marnier e Marc de Champagne si alternano al cioccolato Grand Cru alla vaniglia, al latte e fondente.

La Mela
Questa nuova specialità è impreziosita esclusivamente da cubetti di mela Annurca canditi con semi di vaniglia. Un frutto di grande tradizione e da una lunga storia.

BON BON Selezionati
Il nome è una promessa. Una selezione di tre creazioni artigianali racchiuse nel cioccolato Grand Cru… Mango Alphonso, Baileys Irish Cream e Grey Impérial.

Al Gianduiotto
Questo morbido panettone al cioccolato è impreziosito con perle fondenti di Gianduiotto e ricoperto da una fine granella di fave di cacao tostate. Una irresistibile creazione.

Truffes d'Or
Questo cioccolatino “sciccoso” racchiude nel cioccolato fondente la raffinatezza sfiziosa del frutto della passione e la delicatezza del lampone ed è decorato con una preziosa fogliolina d’oro zecchino commestibile.

Cake al cioccolato
Lasciatevi sedurre dal cuore fondente di questo Cake al cioccolato con nibs di cacao. Fa parte della Collezione Senza Senza, perché non contiene farina di frumento e neppure lattosio.

Cuore Rosso Al Porto
L’elegante confezione a cuore rossa cela una selezione di Truffes Al Porto al cioccolato fondente Grand Cru, alla vaniglia e al latte (senz’alcol). Un grazie di cuore, per deliziare e sorprendere.
Per le occasioni più speciali
Le torte impreziosite da eleganti bouquet, rose e raffinati intrecci, possono essere personalizzate in svariati modi: con fotografie, loghi aziendali o immagini che toccano il cuore. Ogni torta diventa un capolavoro che aggiunge un tocco unico al giorno più bello, a un evento indimenticabile o a un’occasione particolare.





Le torte da matrimonio Al Porto sono vere opere d’arte, personalizzabili con eleganza e raffinatezza. Ogni creazione è pensata per rendere il vostro giorno speciale ancora più indimenticabile.


Vi invitiamo a una consulenza personale per scoprire le nostre proposte creative per la vostra torta speciale e per degustare abbinamenti di sapori unici. Per la vostra occasione più importante, ogni dettaglio sarà curato con la massima attenzione.








Le torte per 4 o 6 persone sono creazioni artigianali, perfette per piccole occasioni. Eleganti e golose, uniscono sapori raffinati e design, per momenti di dolcezza indimenticabili.